Con el inicio de las vacaciones de Semana Santa, cerca de 80 restauranteros están listos para ofrecer un extenso menú de comida veracruzana a los visitantes que lleguen a la ciudad, provenientes de otros estados del país.
Manuel Enrique Olvera Gómez, presidente de la Asociación Gastronómica, aseguró que la mejor carta de presentación es la gastronómica de Veracruz, que tiene una diversidad platillos, que siempre se ha mantenido en el gusto de los comensales.
"Los restauranteros esperamos que sea muy bueno este 2025, que tengamos bastante afluencia de turismo que nos vengan a visitar con el periodo de la feria, que venga de otros lados, para que vean lo que es Coatzacoalcos, y que prueben nuestra gastronomía que es una influencia de Tabasco, Chiapas, Oaxaca y la parte noreste de Veracruz, estamos listo con nuestro personal para recibirlos y brindarles una buena atención", detalló.
Indicó, que, sobre el Malecón Costero, se instalaron varios restaurantes en la zona de terrazas y enramadas, mismos que ya se encuentran prácticamente listos para recibir a los visitantes durante este primer fin de semana del periodo vacacional.
"Nuestros alimentos es nuestra mejor carta de presentación tú sabes que hay restaurantes de muchos años de aquí de Coatzacoalcos que han sobrevivido a la pandemia y la baja de economía en la petroquímica y dándole el sabor a Coatzacoalcos", recalcó.
El empresario restaurantero, mencionó que han solicitado mayor vigilancia en la zona del Malecón, donde se ubicaran los negocios, ya que se espera que sea una zona con mucha afluencia, para que los visitantes se sientan seguros durante su estancia en esta zona de la playa.
#Coatzacoalcos l Con el inicio de las vacaciones de Semana Santa, cerca de 80 restauranteros están listos para ofrecer un extenso menú de comida veracruzana a los visitantes. pic.twitter.com/cQLTDSvy93
— Diario del Istmo (@diariodelistmo_) April 11, 2025
Nosotros | Publicidad | Suscripciones | Contacto | Aviso de Privacidad
Reservados todos los derechos 2025 |